غير مؤكد: موعد تعديلات قانون الجنسية الكندي الجديد – 3 من 5 سنوات

كما هو معلوم للمتابع … قانون الجنسية الكندي الجديد مازال في انتظار تفعيل باقي بنوده …. وأهمها .. تغيير عدد أيام الإقامة المطلوبة في كندا للتقدين على الجنسية الكندية من أربع سنوات إلى ثلاث سنوات

المتابع أيضا يعلم أن شرط الإقامة في كندا كان 3 سنوات في آخر 4 سنوات .. حتى يونيو 2015 … عندما تم تعديل القانون ليصبح الشرط 4 سنوات في آخر 6 سنوات ….

القانون الجديد عند تنفيذه سيعيد الشرط إلى 3 سنوات .. لكن في آخر 5 سنوات

المتابع أيضا يعلم أن وزارة الهجرة الكندية قد حددت خريف 2017 كموعد لتنفيذ هذا الجزء من القانون .. بالإضافة لأجزاء أخرى منه … اضغط هنا للتعرف على التفاصيل الخاصة بذلك

الجديد اليوم .. أن وزير الهجرة وفي لقاء له قبل أسبوع … تحدث عن أن العمل قائم على تنفيذ بند ال 3 سنوات كما هو مخطط له .. في خريف 2017 …. لكنه توقع أن ذلك لن يتم قبل أواخر أكتوبر 2017 … وربما في نهاية نوفمبر 2017 ..

للإستماع إلى كلام الوزير بهذا الخصوص …

Facebook Comments
It's only fair to share...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn
هذه المقالة كُتبت في التصنيف قوانين الهجرة والجنسية. أضف الرابط الدائم إلى المفضلة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *